HEBAT !! 5 Anak Muda Ini Bisa Jadi Orang Sukses Hanya dari Bisnis Online

Diposting pada

Habibi Afsyah orang terkaya dari bisnis oline

Siapa sih yang tidak ingin sukses, bahkan mimin sekalipun ingin sukses. Tapi sukses itu apa ya ? #pasti lo bingung kan?, nah oke lah kita ambil sukses itu seperti kaya raya gitu. Nah dibawah ini ada beberapa orang anak muda yang kehidupan sekarangnya ini sedang menanjak naik, mereka sangat kaya dan bisa jadi inspirasi banyak orang.

Oh iya, perlu diketahui bahwa mereka ini tidak ujug-ujug jadi kaya gitu aja, tentu banyak pengorbanan dan banyak usaha lain yang pernah di alami untuk mencapai tujuan ini, so kita ambil ibrah atau pelajaran dari mereka ya. Khususnya kalian yang udah mau nginjak 25 tahun.

Daftar Pengusaha Bisnis Online Terkaya Termuda Cara Kisah Sukses Mahasiswa Tanpa Modal

Note: Jika ada Gambar atau tulisan yang tidak muncul, atau hak cipta milik anda atau lainnya dan atau apa aja lah seperti punya ide, Kritik dan Saran jangan sungkan untuk menghubungi admin di ya ? #AdaRewardPulsa Loh.

5. Habibi Afsyah – Anak difabel, tapi bisa sukses dari Usaha Online

Profil Habibie Afsyah Difabel yang Sukses dari Bisnis Online
Orang ini sangat menginspirasi loh, bagaimana tidak. Dia ini tidak seperti kita yang fisiknya normal, dia memiliki kekurangan, tapi kekurangan itu tidak menjadikan halangan untuk bisa seperti orang lainnya, terbukti dari bisnis affiliat amazon dan bisnis kuliner yang bernama mbah sukun bisa mampu meraih berjuta-juta rupiah, kayanya sih puluhan gitulah. Duh ngiri euy !

4. Budiono Darsono – pemilik detik.com

Budiono Darsono Owner Pemilik Detik.com
Orang ini memiliki sebuah protal berita yang siapa sih gak kenal sama detik.com meskipun berita politiknya kurang netral menurut mimin, kampretnya lagi dukungan mimin suka jadi bahan pemberitaan negatif, tapi gapapa lah mimin tulisin disini sebagai inspirasi. (Baca Juga: DIJAMIN !! Kamu Akan Malu dengan 5 ORANG TERKAYA DUNIA ini Jika Masih HIDUP BOROS)

Sejaran dan Kisah Suksesnya web portal berita terpercaya di Indonesia ini patut di apresiasi bagaimana tidak, dari yang dulunya suka di beredel sama pemerintah tapi kini jadi paling di sayang pemerintah haha.. penghasilannya juga jangan di tanya lah. Penghasilan terbesarnya kayanya dari iklan sama advertiser person kaya para pejabat atau yang mendompleng nama dengan pencitraan deh.

3. Andrew Darwis – Pendiri Situs Komunitas Terbesar di Indonesia (Kaskus)

Andrew Darwis Pemilik Kaskus
Sebuah situs yang katanya pernah di tawar oleh google pengen dibeli dengan harga 1.3 Triliun tapi di tolak mentah-mentah ini di buat oleh andrew darwis. Dengan adanya fitur fjb (Forum Jual Beli) menjadikan kekayaan andrew terus bertambah tiap tahunnya.

2. Anne Ahira – Asian Brain

Anne Ahira
Nah dia ini mimin kenal dulu sewaktu SMA jadi kalau nyari materi pasti ujung-ujungnya ketemu sama tulisannya. Ternyata dia pernah jadi Pembicara di APEC sebagai perwakilan dari Indonesia, ia dikenal sebagai salah satu guru marketing handal asal Bandung dengan brand: ASIAN BRAIN (Baca Juga: Inilah Rahasia dari Negara Jepang yang Akan Membuat Kamu Sukses di Usia Muda)

1. Hendrik Tio – bhineka.com

Hendrik Tio
Yang suka belanja barang2 teknologi atau elektronik secara online pasti kenal dengan orang ini, nah dia ini sekarang emang udah keliatan tua sih 😀 tapi percayalah dulunya dia pernah muda, dan pada saat muda itulah dia mendirikan situs jual beli online terpercaya di Indonesia itu.

Sekian dari mimin, semoga ada manfaatnya dan bisa menginspirasi kalian semua ya 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *